Pembukaan Musrenbangnas Rencana Kerja Pembangunan Tahun 2020

Pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (Musrenbangnas) Rencana Kerja Pembangunan Tahun 2020 berlangsung di Shangrilla Hotel, 9 Mei 2019.

Hadir dalam kesempatan  ini Bupati Muara Enim, Ir H Ahmad Yani, MM dan Kepala Bappeda, H. Ramlan Suryadi, ST, MSi bersama beberapa kepala SKPD.

Dalam laporannya Menteri PPN/Kepala BAPPENAS menyampaikan Visi Indonesia 2045, serta Rencana Kerja Pembangunan Tahun 2020 dengan tema "Peningkatan Sumberdaya Manusia untuk Pertumbuhan Berkualitas" serta pelaksanaan Musrenbangnas online.

Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) 2019 diberikan kepada Provinsi dan Kabupaten/Kota dlm rangka apresiasi keberhasilan pembangunan daerah. Pada tahun ini Provinsi Sumatera Selatan mendapat PPD 2019 Terbaik 3, yang diterima oleh Gubernur, H Herman Deru. Sementara Kabupaten Muara Enim termasuk Top 10 PPD 2019.

• 23-05-2019 13:43 pm